создаем ролевую лисиц

Объявление

https://altairdf.rusff.ru - мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаем ролевую лисиц » Начало; » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Сейчас уже очень большое множество ролевых на совершенно разные тематики. Но ролевой игры, главными героями, являются лисы, сейчас не найти. Вот у меня и появилась идея создать именно такую ролевую игру, не знаю как пойдет моя идея, но я не брошу форум. Почти во всем интернете лис называют глупыми и бестолковыми, но здесь мы опишем их как преданных, заботливых и грациозных представителей животного мира. Они будут жить в стаях, а они между собой враждовать. Остальные животные, такие как олени, собаки, кошки - могут также регистрироваться, но будут одиночками, хотя если сделать хороший сюжет, то даже их можно будет объединить. оО
Название: в разработке.
Тематика: волки, лисы, авторский мир.
Рейтинг: PG-13.
Система игры: эпизодическая.

Сейчас нам нужны абсолютно все помощники, которые будут помогать и не бросят ролевую. Чем Вы сможете помочь? Слежка за форумом пока не требуется, именно поэтому я создала список:

*Дизайнер
*Аватармейкер
*Квестоплет
*Game-мастер
*PR-агент

Или можете просто стать игроками, а пока предлагать свои идеи.)

0

2

Простите на ролевых подобных тематик не играю, но хочу вам помочь. Если вам нужны элементы дизайна и наша поддержка заходите на этот форум, буду рада лично выполнить для вас дизайнерскую работу.
-спасибо, обязательно закажем, но все же ссылочку уберем)-

0

3

Ещё раз здравствуйте)

А ролевая будет лишь о лисицах, больше никаких других животных?

0

4

Здравствуйте)
Еще будут животные, но лишь как одиночки - хотя стая волков может быть)

0

5

Здравствуйте! Идея мне нравится, но кроме лисиц стоит добавить других лесных животных(например, олени). Ведь лисы - не очень популярные животные, как вы сами сказали.

0

6

Белая Звезда, здравствуйте)
Если Вы зарегистрируетесь, то мы вместе сможем все обдумать))
Да, поэтому будут основными животными - лисы и волки, а такие животные как олени и прочие - могут тоже регистрироваться, но лишь одиночками.

0

7

а мне идея нравится, хотелось бы, чтобы сие творение не умерло в зачатке. У вас уже есть какие-то определенные желания, к чему вы хотите стремиться? хотя насчет превращения в человека... несколько покоробило

0

8

Андерс, здравствуйте. ^__^
Думаю, что если будем создавать много животных, то людей уже вряд ли получится - так можно просто запутаться. Так что скорее всего будем делать без превращений))

0

9

приятно, если будет именно так)
правда, и большое кол-во животных есть не слишком хорошо, все-таки лучше выделить основную пару-тройку, а остальных пускать под должным обоснуем.
хотелось бы узнать о мире, если готовы черновые варианты?

0

10

Андерс, к сожалению еще готовых вариантов - нет, но планируется примерно так:
Авторский мир. Здесь обитают лисы, волки, собаки, кошки и прочие животные. Все обитатели разделены на стаи - их всего три: две из них - лисьи, а одна - волчья. И вот они между собой враждуют за территорию, добычу и прочее. Людей сюда бы тогда вписывать не хотелось бы, так как им будет здесь скучно - или им придется целый город создавать. Здесь же можно придумать какой-нибудь сюжет...

0

11

Если нет людей - не должно быть собак. Вражда стай... Не считаете, что это несколько приелось? За что враждовать волкам с лисицами, если они от природы сильнее, и могут добыть дичь куда крупнее, чем среднестатистическая лиса. Если мир авторский, то здесь есть где развернуться. За идею можно взять какое-то интересное произведение и сотворить из него свой собственный мир

0

12

Произведения на такую тематику, я к сожалению, не знаю. Может быть Вы подскажете? Как я уже говорила - это лишь набросок и его в любой момент можно переделать.

0

13

вы меня не совсем поняли) не обязательно читать произведение про лисиц, чтобы сотворить форум про них, можно взять интересную историю и перелатать ее на свой лад

0

14

Ну, из местности можно выбрать самые разные местоположения: горы, поляны, водопады... Может быть каких-нибудь фантастических животных добавить? И тогда для этих стай будет опасность, которая им грозит оО

0

15

правильно, включайте фантазию, не стоит зацикливаться на привычном мире) добавляйте новое и это поможет вам создать грандиозный форум)

0

16

Спасибо большое за совет))
Эм... может быть драконы? Или грифоны какие-нибудь? Как раз сюжет можно начать с того, как начали пропадать животные и некоторое время никто не знал о их существовании, а потом они такие появились, х) Вот и новые страхи, приключения, эмоции...))

0

17

отлично) только не забудьте, что и драконы, и грифоны, и кого бы вы не ввели должны иметь хорошее описание, а не "типа просто так появились и всех напугали")
нужно писать историю) вот тогда и мир станет интересен

0

18

Конечно же, если написать просто, что "они появились и всех напугали", то и играть никто не будет. Кроме того, можно будет даже написать причину по которой они переселились в другое место - где они живут и какие у них обычаи. Может быть это и будут третий главный персонаж ролевой? И регистрироваться ими можно будет, но только самое главное, чтобы "этих существ" (будем пока их так называть) было не очень много. Если будет 2/3 форума - "эти существа", то играть будет просто неинтересно.

0

19

главные в мире - лисы. Двух-трех подобных "манч-существ" будет вполне достаточно)

0

20

А ведь тогда лисы и волки враждовать уже вряд ли будут, в тяжелое время могут даже помогать друг другу... хотя это уже позже будет, в начале еще будут стараться спастись своими силами. Как Вы считаете, какая система игры - лучше: локационная или эпизодическая?

0

21

по выбору игры не стоит сильно затрудняться. Можно ввести подфорум для тех, кто предпочитает эпизоды, но остальной сделать локационкой. Так те, кто не привык к первому варианту, может играть по старинке)

0

22

Локационно-эпизодическую?)
Можно и так попробовать, так как действительно некоторым в эпизодах играть легче, другим в локационной нравится больше. Спасибо большое за помощь ^__^

0

23

да не стоит благодарности, рад был помочь) *расплылся в довольной улыбке*

0

24

(: не хотите ли зарегистрироваться? ^__^

0

25

как бы я ни хотел, вряд ли потяну подобное) я новичок на РПГ) и сейчас только стажируюсь на форуме любимой тематики)

0

26

Я вижу Вы уже за это время достигли больших успехов))
А у Вас какая любимая тематика?)

0

27

хех, я не игрок, но тех.мастер, так что в мире РПГ лажу, и шарю, как говорится, но играть... начал всего месяц назад. Тематика Dragon age, если вам подобное знакомо)

0

28

Но тех.мастер из Вас великолепный))
И уверена, что в игре у Вас такие же замечательные успехи ^__^
Знакомо немного, играла как-то один раз - интересно))
Желаю Вам удачи во всем-всем и спасибо еще раз, что помогли)

0

29

благодарю за столь приятные слова) думаю, мы с вами еще встретимся, но если нужна будет помощь - с удовольствием помогу)

0

30

Я надеюсь, на то, что еще встретимся)
Пока вроде бы помощь не нужна, буду сейчас историю расписывать и описывать))
Если захотите поиграть, то всегда сможете прийти сюда - здесь будем Вам рады ^ ^

0

Вы здесь » создаем ролевую лисиц » Начало; » Вступление